ИСТОРИИ о БОГЕ.

Мы заметили особенную Божью заботу как на протяжении беременности, так и во время самих родов. Может быть эта простая история, и через нее — взгляд на Бога, ободрит вас в ожидании и появлении вашего ребенка.

Божья забота: бессонница друга!?

Без чего то четыре утра позвонила моя жена Таня из роддома и сказала, что у нее начались схватки. Договорились, что она перезвонит через полчаса, если схватки пойдут по нарастающей (накануне тоже были схватки, но прошли). Эти полчаса я просто ходил по дому и молился. Сделал себе чай. На столе лежали христианские журналы, открыв один из них я увидел текст из 1Пар. 4:10 — молитва Иависа! Она была мне хорошо знакома и я вдруг ощутил то, как сильно она актуальна для рождения нашего сына — по сути, он и есть расширение наших пределов! Слова этой молитвы стали моей молитвой к Богу. Я также молится о том, чтобы рука охраняла от зла — от взяток и коррупции в роддоме. Тут позвонила Таня и сказала, что схватки не стихают — мне нужно было ехать. Звоню к другу, пастору Сергею, который согласился помочь. Поднимет ли он трубку в 4.10 утра?

Сергей, как он рассказал позже, никак не мог заснуть. В то время как раздался мой звонок он как раз читал. В общем уже через минут 10 он был у меня и отвез меня в роддом.

Божья забота: замена врача

В то время, когда я был еще дома, на смене дежурила очень неприятная женщина врач. Осмотрев Таню, она сказала, мол приходи через несколько часов, утром, и не беспокой по пустякам. Тане становилось все больнее, и она таки решила подойти к ней снова. Кое как добравшись в отделение 3мя этажами выше оказалось, что врача нет на месте. Куда она исчезла мы не знаем по сей день, но в это время в ординаторскую зашел молодой доктор и сказал, что раз врача нет, роды будет принимать он. Виссан оказался родом из Палестины, Святой Земли, как сказал он. После осмотра он константировал факт — роды уже полным ходом начались, ждать нельзя ни минуты! То, что первый врач назвал «пустяками» оказалось родами нашего Егорки. Виссан оказался великолепным опытным доктором. Мы верим, что эту замену действительно произвел Сам Бог. 30 минут невыносимой боли и мучительных страданий завершились 4х килограмовым розовым комочком новой жизни и слезами родительской радости.

Бог проявил Свою заботу во всем. Он заботился и о пребывании Тани в роддоме, — она познакомилась и свидетельствовала девочкам в палате. Также Бог позаботился и о нашей выписке и о нашем возвращении домой — у нас нет машины, и Он послал человека, который послужил нам и своим авто и бензином.

Прошел уже месяц, наш сын дома. Все это уже воспоминания. Сижу и думаю. Ты, Святой и Верный Бог, не оставил нас в трудный момент. Ты позаботился. Да и не можешь Ты иначе, потому что Ты — Бог-Любовь и Ты — Бог-Забота. Единственное чего Ты не можешь сделать — это разочаровать Своих детей. Благодарю Тебя и поклоняюсь Тебе!

egor_1stdays11

Подаренный Им сын.


3 Responses to “Как Бог нам в родах помог”

  1. Ксюша

    А за бензин можно было и заплатить!

  2. admin

    За бензин я заплатил, да только деньги Сергей вернул мне назад.

  3. Dmitriu Slabinskyu

    Наш Бог-Живой Бог!!! Он всегда силен что бы спасать!!)))))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>