ПPАКТИКОВАТЬ.

Я долго не мог понять, почему Апостол Петр писал, что нужно жить со страхом!

«И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего, зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца.» (1Петра 1:17–19)

И слава Богу, Он помог мне понять это! «И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего, зная, что…искуплены вы от суетной жизни.. ..драгоценною Кровию Христа..»
Оказывается, что нужно боятся обесценить Кровь Христа, обесценить Самого Христа! Вот какой страх должен быть, потому что Бог благословит тех, в жизни которых самоя большая ЦЕННОСТЬ — это БОГ, и гнев Его распространится на тех, которые подобно Иуде, большей ценностью посчитали жалкие «30 сребренников»! «…лучше было бы этому человеку не родиться.» (Матф. 26:24)
Это очень страшные слова, которые внушают страх! Если тому человеку лучше было бы не родиться, значит, он совершил огромнейшее преступление! Что может быть хуже?! А сколько таких людей вокруг нас, возможно даже и из числа Церкви Божией?! (вопрос скорее риторический)…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>