БОГ.

Наш Бог ВЕЛИКИЙ и МУДРЫЙ. Проходя трудные времена задаешь вопрос Богу — «Отец, почему так темно?» Он с любовью отвечает — «Не бойся Я с тобою».

Как-то услышал что одна сестра молится (на молитвенном) обо мне и просит Бога чтобы, Он убрал трудности с моего пути. Я был очень благодарен за эту молитву. Но после некоторого времени размышления и вопросов к Богу, о трудностях в моей жизни, Он дал мне ответ. В послании Иакова 1:2–4 написано чтобы мы с радостью ПРИНИМАЛИ когда в нашей жизни появляется «Серая полоса» (см. ст. «Мастер красок» от 6.09.10). Ты спросишь «Почему?». Потому что «серая полоса» имеет определенную цель: «испытание… производит терпение». Если это так, то следует ли мне молиться о том, чтобы Отец убрал с моего пути «серую полосу»? Да, следует МОЛИТЬСЯ, но молиться о том, чтобы Он же Мастер Красок, укрепил меня во время «темноты».

Как же я буду возрастать и развиваться, если в моей жизни не будет трудностей? Каким образом я могу помочь ближним, если я не испытал «серости»в своей жизни?

«С ВЕЛИКОЙ радостью», друзья, принимайте «Серую полосу» помня о будущем.

Да это не просто… Но Бог-то Не оставил нас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>