Бог помогающий, ИСТОРИИ о БОГЕ.

До отправления поезда Киев-Львов остается 15 мин. Я стою у входа в вагон и объясняю проводнику, что мне ошибочно дали билет с датой на день позже.

«Завтра утром мне обязательно нужно быть во Львове, понимаете, там христианская конференция для более чем полторы сотни молодых людей, а я — спикер, пожалуйста, сделайте все возможное…» — убеждаю, понемногу переходя в отчаяние.

Но и проводник и начальник поезда — оба разводят руками, дескать мест нет и ничем помочь не можем, сдавайте этот билет и берите новый на другой поезд до Львова.

Все более начинаю ощущать на своих плечах груз ответственности. Понимаете, дополнительная сложность этой ситуации в том, что денег на другой билет у меня нет. «Что делать, Господи?» — молюсь. Приходит мысль позвонить другу из Киева, чтобы он подвез деньги. Звоню, и как на зло — очень плохая связь. Перезваниваю — снова ни разобрать ни слова. А время то не ждет, что еще больше выводит из равновесия.

В некоторой рассеянности спускаюсь в подземный переход и… (ну кто бы мог подумать!) в многомиллионном городе Киеве встречаю своего близкого друга, христианина. Быстро рассказываю ситуацию, после чего он достает из кармана две сотни и дает на билет. Беру с обещанием вернуть при возможности и бегу в кассу.

«Конференция все же состоится. Господи, как же сильно ты любишь Своих детей!» — звучит в моем, уже ликующем сердце. «Жив и Праведен Бог, обеспечивающий всем необходимым для славы Своей!»
Эти слова я пишу в своем мобильном телефоне, сидя в поезде. Завтра конференция. Нужно хорошо отдохнуть, а в сердце уверенно звучат слова: «Господи, как же ты все-таки любишь Своих детей!»

3 Responses to “Бог, помогающий с билетом”

  1. andrey

    Бог всегда отвечает просящим его.

  2. maranafa

    У Боге нет безвыходности.

  3. Остап

    Согласен для Бога нет ничего невозможного . Он располагает сердца нетолько верующих но и людей неверующих.И примеров этого очень , очень много.И неперестаешь удивлятся Божьим чудесам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>