ИСТОРИИ о БОГЕ.

Сегодня прочитал, что две недели назад в селе Маршалами, на Сумщине, 68-летний дедушка погиб от удара молнии. Собственным телом старик прикрыл маленького внука. 12-летний Андрюша всегда помогал дедушке пасти коров. Последний раз, когда гнали стадо домой, разгулялась непогода с градом и молнией. Андрей вспоминает:

— Пасли корів, начався дощ. Ми сіли, побалакали, йшли, а потім — я нічого не знаю, не помню. Тоді встав: «Діду, діду!» А він мовчить, лежить. Він лежав головою вниз. Я його розвернув на спину, очі в нього откриті, увесь чорний. Я його назад перевернув, бо злякався.

Андрюша рассказывает: перед ливнем выключил мобильный, но когда очнулся, телефон работал. Мальчик сразу позвонил маме. Позже выяснилось что молния ударила в сердце, прошла почку, дошла до мобилки, а потом вышла через колено правой ноги. Дедушка принял на себя почти весь разряд — он упал и собственным телом прикрыл от молнии внука.

Нам, христианам это ничего не напоминает? Иисус Христос от справедливого Божьего гнева прикрыл нас Своим собственным Телом:

Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева (Рим. 5:8,9)

Спасибо Тебе, Иисус, за Твой героический поступок! Умерев и воскреснув, ты подарил нам Жизнь. Вечную жизнь с Богом.

Новость можно прочитать тут

One Response to “Умер, прикрыв собой внука… Иисус прикрыл Собой нас.”

  1. Андрей

    Мне это ничего не напоминает, почему то молнией убило деда и всё, если это кара, то очень жестокая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>