Великий Бог.

Сегодня утром читал послание к Евреям и думал над одним отрывком… Неожиданно для себя пережил резонанс это отрывка с новостью о вчерашней смерти Стива Джобса, основателя компании Apple. Сегодня весь светский мир говорит об утрате. Обама, говоря о нем сказал, что он сделал «компьютеры персональными и поместил интернет в наши карманы «… Для людей в мире — это великое дело, но постойте, как бы гениальны не были эти все вещи — речь идет о временном! И продукция Apple, тоже ломается, и еще как! (мой МакБук уже третий раз в ремонте). Это все однажды пройдет. Но куда совершеннее то, подумайте, что описано в этих двух стихах:

«О сем свидетельствует нам и Дух Святый; ибо сказано: Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их» (Евр. 10:15,16)

Господь поместил Себя в наши сердца! Понимаете? Себя, Творца Вселенной в самое наше сердце. Речь не о том, какой великий и необъятный интернет поместился в наших карманах, но о том, какой Сверхвеличайший Безлимитный Безграничный Господь поместился в наших крохотных сердцах. Вот где самое великое открытие и достижение. Нет Ему равных!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>