Всемогущий Бог.

И узнают народы, которые останутся вокруг вас, что Я, Господь, вновь созидаю разрушенное, засаждаю опустелое. Я, Господь, сказал — и сделал. (Иез. 36:36)

Всемогущий. Такое емкое слово, но какую силищу оно выражает! Наш Бог, родной Авва — В-с-е могущий. Тот, Кому реально по-плечу соединить разбитый брак или восстановить «убитую» жизнь. Один мой друг, служитель церкви как-то поделился со мной личной семейной проблемой- его сын, тоже христианин, собрался разводиться. «Даже не знаю что делать. Уже все перепробовали, но что же тут поделаешь, если «любовь ушла» — делился он. По-человечески ситуация действительно выглядела абсолютно безнадежно. Обломки брака уже собрать почти не под силу, но, постойте. только не для нашего Бога, Который восстанавливает разрушенное! Он не изменился, это по-прежнему Его качество. Ему под силу вернуть любовь. Я уже видел это в жизни моего другого друга, когда уже после твердого решения развестись Бог взял осколочки их сердец и, по их молитвам, бережно склеил в одно.
Я знаю человека, чью жизнь Бог вернул из наркотического ада. Сейчас у него семья и дети. Бог — Восстановитель, по Своей природе Он Тот, Кто снова может вернуть тебе надежду, веру или любовь.
Зная Такого Бога приобретаешь уверенность. Зная Бога Таким, ты понимаешь, что в жизни с Ним просто нет тупиков. О, Сильный и Славный, только с Тобой жить комфортно и надежно!

One Response to “Бог Всемогущий Восстановитель”

  1. Ната

    Віршик просто «бомба»!!! Дякую! Благословінь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>