Желания Бога, ИСТОРИИ о БОГЕ.

Несколько старых друзей собрались за одним столом. Совсем недавно мы учились вместе, а тут уже каждый своей семьей обзавелся, а в другой комнате игрались вместе наши дети.

Вот что произошло: сидим, значит, мы взрослые, общаемся на кухне – вспоминаем прошлое, делимся планами на будущее и тут, словно по очереди, начинают к нам подбегать наши дети. К каждому – свой ребенок. Вдоволь наигравшись, у детей появились нужды: кто попить захотел, кто поесть, кому-то в туалет стало невтерпеж. Некоторые подбежав, делились своими достижениями в рисовании, но на их фоне была одна девочка, которая вела себя немного необычно. Она тоже несколько раз приходила на кухню, но не только для того, чтобы попросить, а также и для того, чтобы пригласить родителей в свой «маленький мир»: она приглашала их посмотреть на то, как она играет, бегает, прыгает. Это мне очень понравилось, и я подумала, насколько это же напоминает мне христианство! У нас постоянно есть какие-то нужды к Богу. Мы спешим принести к Нему свои проблемы, а иногда и достижения, ожидая, что за это Он непременно должен нас похвалить, как мы еще говорим «благословить». Это не плохо, но я верю, что Бог, будучи Отцом, очень хочет, чтобы мы звали Его просто так, приглашая Его порадоваться с нами когда мы радуемся или просто занимаемся ежедневными делами. Бог радуется, когда мы приглашаем Его в каждую сферу нашей жизни, особенно когда это не только просьбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>