Статьи о познании Бога.

Я была на конференции, девизом которой были слова: «Живи вечностью сейчас» и эта тема для меня стала очень интересна. Она затронула мое сердце, и я долго размышляла над ней и после конференции. Как это – жить вечностью сейчас?

Многие люди, да и я сама, думала что есть две жизни с Богом: сейчас и после смерти, и что отношения с Богом будут разными до и после. Но в Своем Слове Бог открывает нам то, что делить жизнь на «до» и «после» — нельзя!

И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.
(1Кор. 15:19)

С Богом нужно жить реально уже сейчас и продолжить эти отношения в вечности, такие же теплые, доверительные и реальные.

Представляю, что вечности будут две категории людей. Одни, при встрече с Иисусом крепко Его обнимут, как своего доброго Друга, с Которым они знакомы уже «100 лет». Другие также будут рады этой встрече с Иисусом, ведь они так много слышали о Нем и читали, но только это будет долгожданная встреча, а настоящее знакомство с Иисусом.

Я бы хотела оказаться в первой категории людей, но для этого я уже сейчас должна жить вечностью – иметь личные доверительные отношения с Богом, относиться к Нему и жить с Ним РЕАЛЬНО: просто гуляя с Ним в парке, когда готовлю кушать. Чтобы разделять с Богом каждую минуту моей жизни. Мало просто знать Библию, даже цитируя ее наизусть, мало доказывать доктрины, важно – иметь личную дружбу с Ним.

«Жить в присутствии Бога, с Богом, реально уже сейчас, не дожидаясь вечности в небесах»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>