Основание нижеперечисленных условий: «Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.» (Матф. 5:8)

rules_godcentered

БОГОЦЕНТРИЧНЫЙ контент

На сайте публикуются только материалы прямо или косвенно раскрывающие Самого Бога или Богоискание — т.е. все то. что находится в рамках данного Богом видения.

rules_share

ОБЩЕЕ достояние

Сайт не принадлежит одному автору, но команде авторов. Любой зарегистрированый посетитель может присоединиться к команде — просто напишите заметку о Боге!

rules_nocommerce

никакой КОММЕРЦИИ

Сайт bogoiskatel.com не является и никогда не будет площадкой для бизнеса. Мы ничего не продаем и не покупаем. Этот портал — служение, но не рынок.

rules_authors

РАЗРЕШЕНИЕ авторов

Мы против любой формы пиратства. Мы не поддерживаем сайты, крадущие контент у других христиан. На сайте публикуются только авторские материалы или материалы с личным разрешением от самих авторов. Материалы из Интернета (автора которых неизвестны) находящие в рамках видения также публикуются на сайте — сообщите об этом, если вы являетесь автором какого-либо опубликованного у нас материала.

rules_partnership

ПАРТНЕРСТВО

Мы не верим в массовое Богоискание, но мы верим в личное Богоискание в массовых масштабах. Мы дружелюбны, и по-братски настроены к любым формам интернет-служения, которые как и наше, распространяют познание о Боге и Его величии.

ЖУРНАЛИСТАМ И ВЛАДЕЛЬЦАМ САЙТОВ

Мы благодарны Богу и очень рады тому, что Алексей Коломийцев, Александр Шевченко, Боб Сордж, Валерий Короп, Любовь Дяченко, группа «Возле Неба» лично предоставили нам свои разрешения на публикацию их проповедей и песен. Если вы хотите опубликовать их материалы у себя на сайте — вам необходимо связаться с ними лично. Смотрите внимательно пункт выше «РАЗРЕШЕНИЕ авторов».

НАШИ БАННЕРЫ

1 2



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Видение

Я вижу себя выбегающим из глубины познания Бога: я выбежал, чтобы позвать Туда других. Я был Там, я пережил Бога и продолжаю жить в Нем, в Его прелести. Он – мой дом, комфорт и наслаждение.далее


Авторизация

После простой регистрации вы сможете добавлять материалы и получать рассылку обновлений.


Обратная связь

На странице Контакты вы можете оставить свое сообщение для администрации сайта.

© 2024, Портал, сердце которого — Бог • www.bogoiskatel.com
Design: palyon4ik & bogoiskatel