Богоискание в действии.

visionЯ вижу себя выбегающим из глубины познания Бога: я выбежал, чтобы позвать Туда других. Я был Там, я пережил Бога и продолжаю жить в Нем, в Его прелести. Он – мой дом, комфорт и наслаждение. Но я не собираюсь изолироваться в Нем от остальных, нет. Я хочу брать за руку других и вести их Туда – в глубины Его любви и нежности.

18.07.09

vision

5 Responses to “Видение сайта bogoiskatel”

  1. Саша

    Я тоже это часто переживаю — в моменты общения с Отцом, (нет не тогда, когда трудно и я весь сосредоточен на решении своих проблемм и атакую Его просьбами их решить, дать определенность)…нет, тогда когда спокойно, когда классно, эмоции, когда понимаю, как хорошо мне сейчас находиться с Ним один на Один и что всё то, что я сейчас переживаю — это ничто по сравнению с тем, что ещё есть у Него в запасе для меня — тогда Он напоминает мне, что есть ещё многие не знающие, блуждающие, неопределенные, обманутые, лишенные общения с Ним, которым нужно просто показать сюда дорогу…

  2. strybunochka

    Дуже вдало підібрана ілюстрація!
    Я так само хочу говорити про себе…

  3. надюшка

    как же я хочу укрытся в Боге отведите меня туда мне нужна помощь подскажите как не просто думать о Нём в течение дня а просто «влюбится» в Него

  4. admin

    Бог уже определил и сформулировал, что значит любить Его — это послушание (Иоанна 14:15). Влюбиться — это значит полностью быть Ему послушным. Впрочем, эмоции тоже могут это сопровождать :)

  5. johncrest

    «и дам им сердце, чтобы знать Меня, что Я Господь, и они будут Моим народом, а Я буду их Богом; ибо они обратятся ко Мне всем сердцем своим».
    (Иер. 24:7)
    Бог возрождает человека к новой жизни меняя его сердце. Сердце в Библии это очень емкая метафора для описания внутреннего мира человека. Хотите погрузится в бескрайнее море Бога?! :-) Тогда поймите и примените к себе что Библия говорит о сердце.
    I. Сердце — средоточие интеллектуальной жизни человека. Втор. 8:5; Пс. 118:11 Размышляйте о Боге и изучайте Его. Ведь лучшая и совершеннейшая наука это наука о Нем. Возрождение начинается в нашем разуме, когда мы начинаем понимать величие Бога, ничтожность человека, силу и красоту креста Христова. Это святое познание рождает в нас святые эмоции, которые как в свое время говорил Джонатан Здвардс (Религиозные чувства) являются истинными признаками духовного возрождения.
    II. Сердце — средоточие эмоциональной жизни человека. Втор. 6:5. Чувствуйте Бога, любите Его, жаждите Его, радуйтесь в Нем, наслаждайтесь Им. Ведь если наши чувства к Нему поднимаются лишь ничтожно над холодной безразличностью к Нему… мы просто Его не познали и далеки от Его спасения. Чем больше вы Его постигаете, о Нем помышляете, тем больше святых чувств вы к Нему испытываете.
    III. Сердце — средоточие воли. Чем сильнее мы затронуты Его славой (Ис. 6:6) тем пламенней будет наше желание исполнить волю Божию. Решения следовать воле Божией, или не повиноваться,мы принимаем в сердце (Исх. 7:22,23; 14:5). Хорошо подметил admin в предыдущем посте о послушании. Но желание к послушанию никогда не появится в нашем сердце, если наш разум не поймет а душа не загорится святым огнем настоящих духовных эмоций во славу и величие Бога!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>