Неизменный в Слове Бог

Неизменный Бог

в надежде вечной жизни, которую обещал неизменный в слове Бог прежде вековых времен (Титу 1:2)

«Пацан сказал — пацан сделал», поговорка хорошая, но какой бы ни был пацан, поговорка «Бог сказал — Бог сделал» — намного лучше. Никогда Бог не бросает слова просто так. Павел в этом убежден, да и я тоже, просто иногда трудно ждать обещанного Богом очень долго. Не говорю только об обещании вечной жизни, а вообще разные обещания. Даже если посмотреть на Израиль, как долго он ждал Мессию. Но Бог все-таки исполнил слово. Он пришел. Так что все-таки Бог верен своему слову. И даже если Его церковь ждет Его уже более 2000 лет, как бы ни казалось это долго, и можно было уже 200 раз разочароваться в Его обещании, но все-таки стоить ждать. Еще интересный момент, что Бог обещал еще «прежде вековых времен» т.е. я так думаю еще до создания тех кому надо было обещать. Представьте, зная наперед все, Бог знает, что пообещает вечную жизнь спасенным и исполнит это.

Боже, укрепи верность мою в исполнении моих обещаний, чтобы быть похожим в этом на Тебя.

ПОХОЖИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ

yoyo
Поделиться:

Один комментарий к “Неизменный в Слове Бог”:

  1. ghjhjk92

    я заметил, когда ждёшь и ничего не делаешь, то долго, но когда
    даёшь Богу через тебя ДЕЛАТЬ, даже мой характер полностью изменился. А это тоже из Его обещаний

Видение

Я вижу себя выбегающим из глубины познания Бога: я выбежал, чтобы позвать Туда других. Я был Там, я пережил Бога и продолжаю жить в Нем, в Его прелести. Он – мой дом, комфорт и наслаждение.далее


Авторизация

После простой регистрации вы сможете добавлять материалы и получать рассылку обновлений.


Обратная связь

На странице Контакты вы можете оставить свое сообщение для администрации сайта.

© 2024, Портал, сердце которого — Бог • www.bogoiskatel.com
Design: palyon4ik & bogoiskatel