Абсолютный

А

Улуру (или Айерс-Рок), расположенный в Австралии, является самым большим каменным монолитом в мире1. Его размеры поистине велики. Чтобы представить его высоту, нужно поставить один на другой 8 шестнадцатиэтажных домов! Он настолько широкий, что в его площади легко поместится целых 1300 футбольных поля! В яркий летний день, солнце неумолимо опекает Улуру своими лучами. Оно разогревает его, но не может причинить никакого вреда. Когда небо затягивается темными грозовыми тучами, скалу обдувает сильный ветер. Он со всей силы налегает на скалу, но все что ему остается – лишь обходить ее стороной. В холодную пору на монолит опускаются заморозки, но и морозу не под силу разрушить его. Проходит время, погода изменяется, а Улуру продолжает стоять уже не одну тысячу лет. Иллюстрация с этой скалой хорошо объясняет нам значение слова «абсолютный». Абсолютный – это тот, кто совершенно не зависит от влияния со стороны.

Все в нашем мире подвержено влиянию. Люди, животные, музыка, искусство, мода, автомобили – все это стареет. Кроме влияния времени, живые существа зависят от воздуха, света, силы земного притяжения и т.д. Таким образом, в нашем мире все от кого-то или от чего-то зависит. Если быть честным до конца, даже скала Улуру постепенно осыпается со временем. Единственный, Кто ни от кого не зависит, и не подвержен никакому влиянию – это Господь Бог. Абсолютный Бог не стареет. Он не подчиняется мнению людей. На него не влияет ни температура, ни сила притяжения. Бог вообще ни от кого, и ни от чего не зависит:

Он твердыня; совершенны дела Его, и все пути Его праведны; Бог верен, и нет неправды в Нем; Он праведен и истинен. (Втор. 32:4)

Именно такая надежная помощь и нужна нам с вами. В своей жизни ты всецело можешь положиться на Абсолютного Господа и Его Сына Иисуса Христа, Который умер за наши грехи и никогда нас не подведет.

· Бог Абсолютный, и Он не подведет. Какие сомнения у тебя есть сегодня, о которых ты хотел бы рассказать Ему?

Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира. (Иоан. 8:23)

__________

[1] [Электронный ресурс] обращение от 19.06.2020 https://www.touropia.com/largest-monoliths-in-the-world/ Монолит имеет высоту 348 метров и площадь 9,4 км2 в окружности.

admin
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Видение

Я вижу себя выбегающим из глубины познания Бога: я выбежал, чтобы позвать Туда других. Я был Там, я пережил Бога и продолжаю жить в Нем, в Его прелести. Он – мой дом, комфорт и наслаждение.далее


Авторизация

После простой регистрации вы сможете добавлять материалы и получать рассылку обновлений.


Обратная связь

На странице Контакты вы можете оставить свое сообщение для администрации сайта.

© 2021, Портал, сердце которого — Бог • www.bogoiskatel.com
Design: palyon4ik & bogoiskatel