БИБЛИЯ о БОГЕ, Радость Бога, Чувства Бога.

Как юноша сочетается с девою, так сочетаются с тобою сыновья твои; и как жених радуется о невесте, так будет радоваться о тебе Бог твой.(Ис. 62:5)Як юнак бере панну за жінку, так з тобою одружиться Сам Будівничий, і як тішиться той молодий нареченою, так радітиме Бог твій тобою!(Iс.62:5)

Исая пророчествует о грядущем событии для всего народа Израильского — однажды Иерусалим станет городом Божьей славы для всей планеты Земля. В этом празднике восстановления, Бог открывает нам Свое удивительное качество – Он будет радоваться о народе Своем, как жених о невесте. Мы, как духовный Израиль, тоже являемся народом Его. Задумайся – Богу не просто «приятно» смотреть на тебя. Бог говорит, что радуется о тебе, как жених о невесте. Я никогда не забуду тот момент, когда однажды, проснувшись утром, вдруг ощутил, что действительно счастлив быть женатым. Помню, как от всего сердца благодарил Бога за свою жену. Понятно, что я счастлив с ней и каждый день своей жизни, но тот момент, когда «радость брака» проникла в каждую клеточку моего естества, я не забуду никогда. Бог очень рад тебе и мне! «Ты привлекателен для Бога» — так написал автор одной книги, подчеркивая ту же мысль, что и пророк Исая. Что все это значит? Теперь мы больше понимаем, как Бог смотрит на нас, а это очень важно. Мы любимы. Он счастлив видеть нас, Он рад общению с нами. Вот, Я начертал тебя на дланях Моих; стены твои всегда предо Мною. (Ис. 49:16) — смотрите, Он просто не может оторвать от нас глаз! Мы – Его Израиль, Его любимая невеста. Все это, пусть ободрит нас в познании и времяпровождении с Ним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>