Bеличие Бога.

И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его -владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится. (Даниила 7:14).

Заголовки и объявления газет, развлекалопередачи, радио в маршрутках, интернет — все это открывает нам гниение и болезни нашего общества. Глядя на все это, вы не хотели бы задать Богу вопрос: «Господи, Ты действительно царствуешь?» И ответ для Своих детей у Него уже готов…

Веря в масс-медиа, кажется, что Божье Царство в пренебрежении, но веря Богу и Его мыслям, выраженным в Библии, мы видим как раз совсем обратное! Живой Бог Библии — Царь по Своей природе. Его Вселенная в полном Его подчинении. Это означает, что в ней нет никого, кто бы мог оспорить, возразить, отменить, отложить, перенести, упразнить Его планы и намерения.
Хотя сатана и пытается построить свое царство в Его Царстве, но как бы не «процветало» его общество, Бог — вот кто царствует сегодня. Слышите, Бог царствует сегодня! О, эту чудную весть нужно услышать всем своим сердцем! Бог царствует везде и повсеместно. Бог царствует даже там, где мусульмане убивают христиан, для которых смерть — это всего лишь радостный переход к Нему. Это не понятно нам сейчас, но однажды Он расставит все точки над «i». Бог — непобедимый Царь, в конце времен Он собирается навести порядок.

Мною дается повеление, чтобы во всякой области царства моего трепетали и благоговели пред Богом Данииловым, потому что Он есть Бог живый и присносущий, и царство Его несокрушимо, и владычество Его бесконечно. (Даниила 6:26)

Дети в песочнице часто хвалятся, чей отец сильнее. Давайте скажем друг-другу: «А мой Отец- несокрушимый Царь! Как думаешь, Кто кого?!» Просто поверь Богу «на слово» и ободрись:

Господь царствует: да радуется земля; да веселятся многочисленные острова. (Псалом 96:1)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>