Самая большая проблема в Богоискании

Статьи о познании Бога.

pray

Самая большая проблема в Богоискании — это… нам просто лень это делать.. Где же вы Богоискатели?! Неужели нашли и успокоились? Его невозможно понять или вместить! Если бы мы только попытались это сделать — нас бы «разорвало» от того, что ОН заполнил все наше сердце, и хотел бы дать нам еще больше, но мы бы не… Read more »

Доверьтесь Верному в совете

Бог верный, ИСТОРИИ о БОГЕ.

Он не знал, что делать. Его мысли блуждали как ветер в бескрайней пустыне. Он знал, что так быть не должно, но все равно не мог сосредоточится. То смотрел по сторонам, то застывал глядя просто в пол. О, где были его мысли?! Жаль, но этого нам никогда не узнать. Но все же нечто я расскажу.. Причиной… Read more »

Один из ярких ответов Бога на молитву..

ИСТОРИИ о БОГЕ.

1 мая этого (2009) года в моей церкви проходила конференция для трех южных районов Херсонской области, главной темой которой была: «Как христианину жить благочестивой жизнью в современном мире. Все было замечательно, и вот, в заключении общения один из братьев предложил помолиться о дожде, чтобы Бог послал дождь на наши истощенные земли, и представители 11 церквей… Read more »

Ищущий Бог

БИБЛИЯ о БОГЕ, Желания Бога.

Вы когда нибудь слышали о том, что Бог ищет себе поклонников? Думаю, что да! Но почему Бог ищет, разве мало в мире христиан? Примерно треть населения земного шара считают себя христианами. Не мало поклонников правда? Но Бог все же ищет.. Почему? Оказывается, что не все, кто называет себя христианином(или поклонниом Божиим) являются таковыми. Оказывается очень… Read more »

Страх Божий: почему это важно?

ПpАКТИКОВАТЬ.

Я долго не мог понять, почему Апостол Петр писал, что нужно жить со страхом! «И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего, зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как непорочного… Read more »

Видение

Я вижу себя выбегающим из глубины познания Бога: я выбежал, чтобы позвать Туда других. Я был Там, я пережил Бога и продолжаю жить в Нем, в Его прелести. Он – мой дом, комфорт и наслаждение.далее


Авторизация

После простой регистрации вы сможете добавлять материалы и получать рассылку обновлений.


Обратная связь

На странице Контакты вы можете оставить свое сообщение для администрации сайта.

© 2024, Портал, сердце которого — Бог • www.bogoiskatel.com
Design: palyon4ik & bogoiskatel