ИСТОРИИ о БОГЕ.

Меня зовут Дима,мне 17 лет. Я очень люблю Бога и не могу представить без Него своей жизни, то есть я — христианин! Давайте расскажу вам, как все начиналось. Еще в раннем детстве моя бабушка (мама моей мамы) много рассказывала мне
о Боге, еще изредка заставляла читать Библию, Сейчас я очень ей за это благодарен. Потом, лет 5 назад в с.Озера (это место, которое я очень люблю, по совместительству там моя дача), начали приезжать ребята из Ирпенской Церкви и проводили время с озёрскими детьми и молодежью.

Первое время я ходил к ним просто поразвлекатся и просто класно провести время и во время наших встреч они проводили уроки из Библии.Так мы стали хорошими друзьями. Но, знаете, хоть я и ходил туда поразвлекатся и просто пообщатся с друзьями, ведь «вода и камень точит». Вся та информация о Боге, которую я получил там, сыграла очень важную роль в моей жизни. К сожалению все то время ми вплоть до этого лета я вёл «халдейский» образ жизни.

Прошлой зимой и весной (2009год) я подружился с одной верующей девушкой, мы много общались и изредка она напоминала мне о Боге, и это общение тоже посодействовало моему покаянию, огромное тебе спасибо! И вот этим летом в день моего рождения, я переписовался с ней ВКонтакте, мы начали спорить о решении проблем, она утверждала, что нужно молиться и просить, чтобы Он — Бог- помог, а я (еще был не верующим) утверждал, что Он дал нам голову, чтобы мы решали свои проблемы сами! Сейчас я понимаю, что говорил глупость, но тогда так спорил… что сейчас аж сам смеюсь. После этого разговора я вспомнил об еще одном христианском друге — Коле Киме, зашел к нему на стенку ВКонтакте и прочитал его историю… И эти два события стали началом того,что я серьезно начал задумоватся о Боге. В тот вечер я лежал и думал о Боге пол ночи, это было начало!

В течении следующих нескольких дней я переосмыслил всю свою жизнь, вспомнил все, что мне только рассказывали о Боге и бабушка, и христианские друзья, и истории из Библии, которые я сам читал. В те дни я смотрел один футбольный матч (я очень люблю футбол, и до покаяния это было мое любимое занятие). Так вот, один очень известный футболист забил гол, побежал к трибунам, поднял футболку и на нижней футболке было написано: »My life for Jesus» — то есть: «Моя жизнь принадлежит Иисусу». Я АЖ ОБАЛДЕЛ! Еще в том году к нам в школу приезжали ребята с програмой против детского алкоголизма, и я их очень зауважал, и вот в те дни я увидел их по телевизору на одном из христианских собраний, и опять обалдел! Вот таким образом Бог стучал в мое сердце со всех сторон.

Через несколько дней после собрания, в Озерах я, с Аленкой, Колей и Олежкой впервые попал на участок, где строится наша озерская церковь, и в течении всей следующей недели много общался с этими братьями и сестрицей. Мы собирались возле костра, вместе играли в футбол, в общем — классно проводили время.

В один прекрасный день мы пошли на футбол, в тот день я играл за сильную команду, а играли мы против слабой, и я никогда небыл таким безпомощным в футболе как тогда! Моя команда проиграла с огромным счетом. После одной из всех провальных атак я упал на землю и молился: «Господи,я ничего не могу сделать сам, у меня не идет в ворота ни один мяч! Я не могу обыграть ниодного защитника! Я даже не могу нормально провести мяч! Пожалуйста, помоги мне забить хоть один гол! Забей моими ногами, и я буду славить Тебя за этот гол, а не себя!» И не успел я домолиться, как моя команда идет в атаку, я ж быренько поднялся с земли, мне дают передачу, я бегу, обыгрываю защиту и забиваю гол!… Я был очень счастлив и до сих пор я осознаю, что тот гол — не моя заслуга, а подарок мне от Бога!
Конечно, можно подумать, что было много атак и одна из них обязательно должна была закончиться голом и Бог здесь ни при чем, но как только я так подумал, то сразу вспомнил одну деталь… Когла я обыгровал защитнка, мяч ударился об его ногу, но отпрыгнул ни куда попало, как всегда, а мне под бьющую ногу, и я уверен, что это организовал Бог!

На следующий день — 18 июня, мы снова пошли играть в футбол. На этот раз соперник был гораздо серьезнее. У нас в команде были — я, Коля, Вадим и малыши одни, а у соперника — полная команда здоровых пацанов. Я, учитывая опыт прошлой игры, просил у Бога помощи в самом начале матча, и что вы думаете? Мы выиграли! 9:2! Я забил 7 голов и сыграл одну из своих самых успешных игр, и все это благодаря Богу! Сам бы я не сделал бы ничего, как в предыдущий день! В тот вечер я принял очень важное решение, — я понял, что не могу и не хочу жить без Бога, и покаялся. Долгих 15 лет Он вел меня к Себе и на 16 году моей жизни привел. Я очень счаслив, что Бог выбрал меня для того, чтоб я служил Ему.

Я очень надеюсь, что эта история, это свидетельство станет тем, нужным толчком к покаянию многих людей, в котором они так нуждаются!

3 Responses to “Счет 9:2 или… как Иисус изменил мою жизнь!”

  1. Kamasan

    Димон слава Богу за твою веру!!! Ты огромное ободрение для нас!!!

  2. Федор

    Слава нашему всесильному и любящему Господу Иисусу Христу за таких людей как ты. Возростай в Господе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>