Сегодня просто замечательный день! А стал еще лучше, когда Бог кое-что открыл. Вот, бывает такое — читаешь одни и те же тексты Писания, и нет в них ничего особенного, а потом р-раз, и все по-другому! Как будто бы глаза открылись.

У меня сестра скоро выходит замуж. Этим летом…я очень за нее рада:), но к сожалению, к радостям до этого события прилагаются и переживания, где достать деньги на свадьбу?! Где достать деньги на ремонт?! Ну, в общем, самые распространенные тупики:( и сегодня я шла на работу со своей мамой, и поделилась своими мыслями с ней: «Я хочу начать собирать деньги для А.»- сказала я. «И где ты их будешь собирать?»- спросила мама. И тут откуда не возьмись текст в голове, и я его говорю маме:

Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. Лк. 12:32

Она улыбнулась, и сказала, как она могла забыть об этом?!:) Но потом возник вопрос: когда Бог начнет действовать? Я приехала на работу (я убираю в доме одной женщины) и мы что-то с ней разговорились…и она спрашивает меня могла бы ли я выйти еще раз, чтоб помыть окна (подготовка к весне)…я согласилась..и тут пришло понимание: Бог не будет мне бросать деньги с неба, а я собирать по асфальту:) (хотя не исключено), Он даст мне возможность эти деньги заработать…и вот теперь какая-то уверенность пришла…У Бога, еще раз убеждаюсь, все под контролем…

ПОХОЖИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ

deyasinka
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Видение

Я вижу себя выбегающим из глубины познания Бога: я выбежал, чтобы позвать Туда других. Я был Там, я пережил Бога и продолжаю жить в Нем, в Его прелести. Он – мой дом, комфорт и наслаждение.далее


Авторизация

После простой регистрации вы сможете добавлять материалы и получать рассылку обновлений.


Обратная связь

На странице Контакты вы можете оставить свое сообщение для администрации сайта.

© 2020, Портал, сердце которого — Бог • www.bogoiskatel.com
Design: palyon4ik & bogoiskatel