Секреты Богоискания.

И чтобы начать сомневаться, нужно принять решение. И ты все же принимаешь решение и делаешь шаг вперёд,ты начинаешь гореть этим изнутри..и тут появляется «оно»… сомнение. И от многообразий мнений это сомнение увеличивается. Оно начинает давить тебя изнутри. Раздумывая над ним постоянно, оно увеличивается, и со временем достигает таких размеров, что огонь просто начинает тухнуть. И в какой-то момент наше сознание настолько проникается этим сомнением, что мы начинаем верить этому — сомнение побеждает. Именно в этот момент мы теряем твёрдое основание. Как же важно успеть с корнем удалить это сомнение! Иначе мы можем потерять это основание, даже не узнав что это будет ошибка ценою — жизнь!..

«Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой». (Иак. 1:6)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>