Пуговица

Секреты Богоискания.

pugovka

Жила-была себе пуговица. Она обитала на самом видном месте моего брендового американского пиджака среди других, таких же своих сестер-пуговичек. Однажды вечером я шла по пешеходному переходу и пуговица, неожиданно оторвавшись, со звоном упала на дорогу. Мне ничего не оставалось, как дождаться, когда загорятся 20 зеленых секунд на светофоре этого перехода и броситься ее искать. Не… Read more »

Бог отвечающий

Бог помогающий.

lock

Бог, отвечающий на молитву. Как часто мы именно таким хотим видеть нашего Бога. Но, к счастью, Он – не «Джин из бутылки», выполняющий желания. Нет! Он – удивительно мудрый, безгранично любящий и неизменно справедливый Создатель, всегда знающий что, когда и почему должно произойти. Почему же, иногда, молясь и вознося прошения Богу, наша вера может где-то… Read more »

Дедушка

Записки Богоискателя.

dedushka

Самые интересные события, зачастую, происходят в самых обычных местах и именно тогда, когда ты их не ждешь. Прошло уже несколько лет с тех пор, когда состоялась моя встреча с Бабушкой, раскрыв мне немножко сердце Бога. И вот он — Дедушка! Мы с сестричкой стояли с кучей сумок на ж/д вокзале, проверяя ее билеты, когда ко… Read more »

Увидеть невидимое

Бог Создатель.

sunset

Ночь… пять утра…работа. Я сижу, ожидая начала движения в аэропорту, где тружусь. Мои коллеги отдыхают в неглубоком сне, оставаясь чуткими к любому шороху. Еще есть несколько минут, пока вокруг одна тишина… И тут начинается он… Рассвет — загадочное и неописуемое событие каждого дня. Он просто поразил, вдохновил и покорил меня заново. Но больше всего —… Read more »

Любовь — штука неудобная

Любовь Бога.

momma

Одна еврейская мудрость повествует о том, что однажды Раввин, наблюдая с каким восторгом его ученик уплетал рыбу, спросил: «Почему ты так ешь?», на что получил ответ: «Потому что я люблю рыбу!». «Если бы ты любил ее, то отпустил, а тебе нравится лишь ее вкус»,- ответил учитель. Действительно, любовь часто принимают за жгучее желание владеть чем-либо,… Read more »

Essengo

Действия Бога, ИСТОРИИ о БОГЕ.

headphones

«Пожалуйста, направь меня к тем, кого можно пригласить на фестиваль. Пусть люди узнают, как сильно Ты полюбил их». С этой молитвой и рюкзаком с плакатами и пригласительными на латиноамериканский фестиваль христианской музыки я вышла из дома. В памяти еще звучало свидетельство одного брата с Никарагуа об особом ведении Духа Святого во время приглашения на фестиваль… Read more »

Бог Учитель

ИСТОРИИ о БОГЕ.

class

Однажды меня спросили: «За что ты готова умереть?». Пришлось задуматься. Вот, чтобы многое отдать — за церковь, друзей, какие-то мечты… Но чтобы умереть? Семья — вот к какому ответу я пришла. Как только я осознала, насколько это важно в моей жизни, Бог устроил мне экзамен.

Видение

Я вижу себя выбегающим из глубины познания Бога: я выбежал, чтобы позвать Туда других. Я был Там, я пережил Бога и продолжаю жить в Нем, в Его прелести. Он – мой дом, комфорт и наслаждение.далее


Авторизация

После простой регистрации вы сможете добавлять материалы и получать рассылку обновлений.


Обратная связь

На странице Контакты вы можете оставить свое сообщение для администрации сайта.

© 2024, Портал, сердце которого — Бог • www.bogoiskatel.com
Design: palyon4ik & bogoiskatel