Гнев Божий, ИСТОРИИ о БОГЕ.

Ко мне пришел человек и говорит: «Я ищу того, кто расскажет мне о Боге. Христос два раза мне снился и указал это место».

«Я и есть этот человек», — ответил брат, чем немало удивил искателя Бога, потому что он не был похож на муллу.

После 40-минутного разговора искатель Бога покаялся, и на следующий день пригласил брата к себе домой. Собрались родственники, около 10 человек и новообращенный заявил: «Вот пусть он вам все раскажет…»

Сначала все шло хорошо, а потом двое присутствоваших начали прекословить, отстаивая Муххамеда, как пророка. Дальше больше — они начали поносить, хулить Христа…

Наш брат не сдержался, и в сердцах крикнул: «Ах ты ишак, ты кого поносишь ?», схватил чайник и как треснет им об стол ! И вдруг…. землетрясение. Все врасыпную, быстро из дома на улицу !!!

Он об этом рассказывал с интересным акцентом: » Слышыш, шест с половиной балов било, я сам испугалса, босяком на улицу вибижал»

Словом, потом вернулись все в дом и полчаса молча сидели в шоке. Потом брат сказал: «Это был Христос! Он мог нас всех здесь засыпать кучей бетона…».
Короче, тот кто наибольше злословил говорит: «Что нам делать ?»… Все покаялись и крестились. Сейчас Богу ревностно служат. Вот чудеса!

One Response to “История, которую рассказал брат из средней Азии”

  1. Олег

    Довольно интересно. Наводит на определенные мысли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>